1.Имя
- Эй, Усо...
Кот устало вздохнул и вытянул вперед лапу, будто попросил негласного молчания и попытался остановить собеседника. Он ненавидит это имя. Не надо звать его так.
- Люмус, и никак иначе.
Усик - Ус - Усобой - Люмус - Усозвезд.
2.Пол
кот
3.Возраст
23 луны
4. Племя
Сумрачное.
5. Статус в племени
Воин
6.Личный статус
еnsomme
7. Внешность
- Тебе нравятся его глаза, милый?
- Нет, они не мои.
Нет ничего отвратительного в том, что Люм такой серый и простой. Он - крепко сложенный кот, темно-серого цвета, с аккуратными, быстрыми движениями, отточенными и четкими, как и его характер. Черные полоски будто играют на его теле, задерживаясь в основном на спине и хвосте. Здорово видеть его со стороны - небольшого, будто бы подростка, такого, словно бы вечно следящего и молчаливого кота. На лапы заботливо одеты белые носочки - мать природа постаралась, что сказать. Белое пузико, от которого к шее тянется все та же белая шерсть, и, разумеется, не очень-то широкая, самая стандартная морда, какая должна быть у каждого кота, по праву названного воителем.
Заглянем глубже, в зеркало души? Да, глаза Люмуса не нравились его матери. Да и отцу тоже. Разве есть что-то отвратительное в серо-голубом цвете? Может, они не нравятся родителям потому, что при взгляде в них возникает желание отвернуться и прекратить беседу просто потому, что взгляд Люма холоден и надменен, абсолютно безэмоционален, да еще и строг по отношению к остальным. Впрочем, кому какое дело до глаз? После смерти отца, мать почти перестанет в них смотреть, а остальным и дела не будет до комка шерсти, мешающимся под лапами, правда же?
Давайте так же обратив внимание на морду воителя. Детский, аккуратный и тонкий шрам красуется прямо на переносице. Это все след от детских забав. Ну вот скажите, кто в детстве не дрался с другими учениками? Сдаетесь? Вот и хорошо. Люм носит этот шрам, уже почти невидимый из-за шерсти и времени, и, следовательно, вспоминая о нем, обращает свое внимание на то время, когда он был еще беззаботным котенком-учеником.
8. Характер
- Давай поговорим о любви?
Казалось бы, в глазах Люмуса должно было застыть некоторое смущение, однако кот умело подавил его, и искренне, почти довольным голосом ответил
- Давай. Я люблю запах сирени.
Справедливо было бы сказать, что воитель спокоен и рассудителен. Люм внимателен ко всему, что находится вокруг него. Он несколько циничен и материален, не говоря уже о том, что до гробовой тоски спокоен, а так же исполнителен, вежлив и толерантен. Такой кот скорее "военный", а потому он с детства кажется наблюдательным, усидчивым и рассудителен. Блестящий тактик, просто потому, что всегда подмечает детали любого сражения и обходного пути. Справедливый и логичный, очень скептичный и твердый. Его сложно заставить поменять свое мнение, однако особенность характера заключается в том, что Люмус никогда не спорит. А смысл? Это последнее дело, так как спорят зачастую коты (или кошки) упрямые, не гибкие, и не способные смотреть на мир шире. Не властолюбив, однако силу и власть очень уважает, впрочем так же, как и ответственность, ибо ответственность это великая сила духа. Терпеливый, можно смело сказать, что сильный и выносливый. Склонен к тому, чтобы наблюдать и присматриваться ко всем.
Никто не учит тому, как надо дружить и любить. Вот и Люмус этому не научился. Зачем это? В жизни этого кота существует только два фактора - учиться и воевать. Как бы просто это не казалось. Служить племени кажется высшим благом, хотя на самом деле Люм очень заинтересован в том, чтобы общаться с другими. Просто недоверчивость с самого детства и горький опыт общения с родителями сыграли свою роль в его характере. Редко бывает так, что на Люмуса нападет желание общаться и шутить, однако смех и радость не являются его частыми спутниками. Тверд в своих решениях, никогда не пойдет на необдуманный поступок, так же предпочитает молчать, а если и говорить, то сначала думать, что и как говорить. Нельзя сказать, что ядовитый и назойливый, это вовсе не о нем. Люм, по натуре своей, флегматичен и всегда спокоен, не говоря уже о том, что скептичен и циничен, так что шипеть и пускать яд кажется ему низшей степенью приличия. Дисциплинирован и очень покладист.
9. Биография
Сезон голых деревьев, самое начало.
Снег прекрасен. Он напоминает мне мать. У нее была такая же шерсть.
Мать Люмуса ушла именно в это время. Из-за того, что это случилось зимой, кот сразу знал, что она больше не вернется. Зима не то время, когда можно уйти и прожить нормально, в целости и сохранности до весны, а потому, шансы увидеть мать сократились до никаких. Сказать по правде, Люм был к этому готов. Разве что воспитывать младших брата и сестру, наверное, будет тяжело, так как они еще очень невнимательные и шумные, а мир такой огромный и опасный для них. Впрочем, Люмус справится, ведь он должен стать настоящим воителем, котом, достойным быть среди остальных. Он обязательно добьется успеха и станет войном. Пусть зима будет голодной и холодной, он со всем справится. Ему следует быть аккуратнее и внимательно следить за братом и сестрой, а еще придется учиться выбирать и уметь самостоятельно принимать решения. Может мать ушла потому, что она так хотела воспитать их троих? Может это потому, что Люмус проходит какое-то испытание, данное ему котами, давно умершими и наблюдающими со стороны?
Сезон юных листьев. Середина.
Я сильный. Я самостоятельный. Я воин. И меня зовут Люмус.
Он наблюдает. Внимательно присматривается, следит за окрепшими братом и сестрой, растет морально, но, вместе с тем, перестает улыбаться. Это, наверное, неправильно, однако зачем усложнять все, терзать себя и прибедняться? Люму хорошо, он вырос, окреп, стал самостоятельным и взрослым, а это значит, что все хорошо. Однажды он украдкой заметит синие цветы, напоминающие ему о том, какой прекрасной была его мать. Цветы - вот что он так любит в этом мире. Особенно тогда, когда кажется, что все пусто и бессмысленно. Стоит понимать, что в племени он нужен чтобы помогать охотиться, защищать земли и обходить территории, а потому, допускать мысли о бессмысленном существовании просто нелогично.
Сезон зеленых листьев. Самый конец.
Не хочу, чтобы они увядали и покидали меня на целых два сезона. Ненавижу сезон желтых листьев.
Лето прекрасно. Особенно тогда, когда ты внимателен к миру, когда живешь своей размеренной жизнью, приглядываешься ко всему и вслушиваешься. Прекрасно и то, что ты живешь там, где должен, с теми, с кем должен. Почему бы не радоваться этому вместе с уходящим летом и увядающими цветами? Ведь в этом сне тоже есть что-то прекрасное и необыкновенное, верно? Ранней весной Люм уже знал, как будет проводить этот сезон голых деревьев, а потому запасся всем. Именно в это время у него появляются первые мысли о том, что стоит менять в себе, однако это еще только мелкие задумки, а не что-то глобальное.
Сезон желтых листьев.
Ненавижу желтый цвет. Он вгоняет в тоску. Скорее бы выпал снег.
Жизнь идет своим чередом, непрерывной цепью из дождей и закатов, а потому обращать внимания особо не на что. Был Совет Племен, были сборы, были обходы территорий, было все. Все на месте, все так, как должно быть, разве нет? Нужно готовиться к зиме, нужно ждать первого снега и аккуратно наблюдать со стороны.
Все так, как должно быть.
10. Мировоззрения
Нейтрально, цинично, спокойно, скептично.
11. Связь с вами.
Можно мне, такому нехорошему и вредному, дать аську админу в личку?)
Очень хорошая анкета. Приятно читать.
От меня принят.
Любому из админов скинь аську, желательно Адской Ночи С:
Молчание.